Новости

Great Wall не отказывается от российского дистрибьютора

30 октября 2012
≈ 3 минуты
36 просмотров

Китайский автопроизводитель Great Wall опроверг информацию об окончании сотрудничества с компанией "Ирито", о котором сообщали многие СМИ ранее.

Глава российского представительства Great Wall Motor Ltd. Ван Пен опроверг появившуюся ранее информацию о планах китайской компании продавать автомобили в России самостоятельно, заявив, что компания "Ирито" останется дистрибьютором Great Wall на российском рынке. По его словам, в настоящее время компания "Ирито" является самым важным стратегическим партнером Great Wall Motor в России и останется им в будущем. У китайского автопроизводителя нет намерения прекращать "Соглашение о дистрибуции", заключенное между Great Wall Motor и "Ирито", менять дистрибьютора или продавать автомобили в России самостоятельно.

Кроме того, Ван Пен подчеркнул, что строительство завода в России является самым важным стратегическим проектом сотрудничества с компанией "Ирито". Напомним, что Great Wall намерена совместно с компанией "Ирито" организовать автосборочное производство в Липецке.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 2
Какие знаки информируют Вас о приближении к началу участка дороги со встречным движением?
Только А и Б.
Все.
Только А.
Ответить