Новости

Great Wall Hover M2 стартует на российском рынке

20 февраля 2013
≈ 4 минуты
55 просмотров

Компания «Ирито», эксклюзивный дистрибьютор Great Wall в России, начинает продажи нового кроссовера Hover M2.

Как пишет издание «АвтоСреда», пока покупателям доступна лишь переднеприводная версия модели с бензиновым двигателем объемом 1,5 л (99 л.с.), работающим в паре с механической коробкой передач. Кроссовер с полным приводом должен появиться на российском рынке в середине 2013 года.

Новый Great Wall Hover M2 предлагается в трех комплектациях: Standard, Luxe и Elite. В состав базовой модификации входят ГУР, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, кондиционер, электростеклоподъемники передних и задних дверей, центральный замок c пультом дистанционного управления, регулируемая по высоте рулевая колонка, CD/MP3-аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал заднего вида. Цена данной версии – от 519000 рублей.

В комплектации Luxe, помимо вышеперечисленного оборудования, имеются парктроник, отделанное кожей рулевое колесо с кнопками управлением магнитолой, спойлер на задней двери. Стоимость «люксового» Great Wall Hover M2 стартует с отметки в 528000 рублей.

Топовая версия Elite оснащается штатной мультимедийной системой (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth), сиденьями с кожаной обивкой и люком с электроприводом. Самый «богатый» Hover M2 оценили в 566000 рублей.

Напомним, в 2013 году китайская компания Great Wall намерена вывести на российский рынок еще одну новинку – кроссовер Hover M4.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 20
Каковы типичные признаки наступившего утомления водителя?
Возбужденность, раздражительность.
Сонливость, вялость, притупление внимания.
Головокружение, резь в глазах, повышенная потливость.
Ответить