Новости

Great Wall будет продавать в России седаны

31 мая 2013
≈ 3 минуты
32 просмотра

Китайская компания Great Wall планирует расширить свой модельный ряд в России за счет седанов.

Об этом журналистам рассказал глава представительства Great Wall Motors в России Ван Пэн.

«По результатам исследований наших партнеров из «Ирито» (дистрибьютор китайской марки Great Wall в России, - Ред.) уже в 2005 году стало понятно, что наибольшим потенциалом в России обладает сегмент SUV. Поэтому в 2006 году мы стали уделять этому сегменту особое внимание. Более того, на внутреннем рынке компания Great Wall несколько лет подряд была и остается до сих пор номер 1 в классе внедорожников и кроссоверов. Что же касается легковых автомобилей компании Great Wall, то в соответствии с развитием рынка и стратегическим планированием компании мы рассчитываем и с ними выйти на российский рынок в ближайшем будущем. Однако основной фокус будет нацелен на сегмент SUV», - сообщил Ван Пэн порталу autogoda.ru.

Кроме того, по словам представителя китайской компании, в России скоро стартует сборка автомобилей Great Wall. В частности, у нас будут производить внедорожник Hover H6, продажи которого стартуют в сентябре текущего года. Правда, сначала в салонах появятся машины, экспортируемые из Китая.

На сегодняшний день марка реализует в нашей стране внедорожники, кроссоверы и пикапы. На других рынках доступны седаны Great Wall Voleex C30 (на фото) и Voleex C50.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 2
На каком расстоянии до неровного участка дороги устанавливается этот знак вне населенного пункта?
Непосредственно перед неровным участком дороги.
50-100 м.
150-300 м.
Ответить