Новости

Государство выкупит у ГАЗа техники на 3 млрд. рублей

3 июля 2009
≈ 3 минуты
27 просмотров

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) намерена закупить у «Группы «ГАЗ» в 2009 году дорожно-строительной техники на 3 млрд рублей. Об этом сообщил гендиректор лизинговой компании Виктор Клочай после подписания соглашения о сотрудничестве с «Группой «ГАЗ».

При этом, по его словам, всего в 2009 году ГТЛК намерена закупить техники у российских производителей примерно на 10 млрд руб. Поставщиками лизинговой компании выступят 40 предприятий из 20 регионов.

Соглашение между ГТЛК и «Группой «ГАЗ», в частности предусматривает закупку техники с последующей ставкой лизинга в размере 8,5%. «Мы - один из самых крупных оптовых покупателей, мы говорим о самых хороших ценах для дорожников, о сервисном обслуживании и о некотором разделении рисков», - сказал Клочай, комментируя соглашение.

В свою очередь председатель правления «Группы «ГАЗ» Сергей Занозин отметил, что ГАЗ будет поставлять ГТЛК автомобили «ГАЗель» с различными настройками, продукцию «Павловского автобуса» и Заволжского завода гусеничных тягачей.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 12
Можете ли Вы остановиться на мосту для посадки пассажира?
Да.
Нет.
Ответить