Новости

Государство поможет отечественному автопрому пережить кризис

16 октября 2008
≈ 3 минуты
33 просмотра

Вчера в Тольятти вице-премьер Игорь Сечин провел совещание, посвященное отечественному автопрому и способам вывода его из кризиса. Как пишет деловая газета "РБК daily", на заседании присутствовали все главы российских автозаводов, а также чиновники из ФАС, ФТС, Минпрома и Минэкономразвития, представители четырех государственных банков и даже металлурги. И. Сечин поручил ВТБ, ВЭБ, Газпромбанку и Сбербанку придумать механизмы помощи автопрому, а заводам - посчитать, сколько денег им нужно.

По итогам заседания было решено, что автомобильная промышленность сможет воспользоваться помощью госбанков. "Сегодня на совещании с представителями реального сектора они получили информацию, как будет обеспечен доступ к банковским ресурсам. Думаю, в ближайшее время в составе рабочих групп будут уточнены эти условия доступа, и представители реального сектора, реального бизнеса получат возможность активной работы, чтобы скорректировать свои программы и продолжить нормально работать", — приводит слова вице-премьера ИТАР-ТАСС.

Дальнейшие подробности решений не разглашаются.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 17
Какие из перечисленных требований являются обязательными при перевозке детей?
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Оба требования являются обязательными.
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на переднем сиденье легкового автомобиля без использования детских удерживающих устройств.
Ответить