Новости

«Горячее» купе BMW 2-Series появится в ноябре

16 февраля 2013
≈ 3 минуты
54 просмотра

Производство «заряженного» купе BMW M235i начнется на заводе в немецком городе Лейпциг в ноябре нынешнего года. Такие данные со ссылкой на планы по выпуску баварского автопроизводителя приводит сайт BMW Blog.

«Двойка» разделит большую часть узлов и агрегатов с хэтчбеком M135i. Таким образом, купе оснастят трехлитровой турбированной «шестеркой» мощностью 320 лошадиных сил, который сможет работать в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с восьмиступенчатым «автоматом». Трех- и пятидверные хэтчбеки в версии задним приводом и АКПП набирают «сотню» за 4,9 секунды, а с полным приводом за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Ожидается, что купе и кабриолет BMW 2-Series, так же как и «копейка», «в базе» будут заднеприводными. Полноприводную трансмиссию xDrive можно будет заказать только для автомобилей с жестким верхом.

Когда пройдет презентация «двойки» – не сообщается. Также неизвестно, какой мировой автосалон станет площадкой для премьеры.

В конце ноября прошлого года сообщалось, что в BMW также намерены выпустить «заряженный» переднеприводный седан на базе 1-Series. Модель, по некоторым данным, получит двухлитровую турбированную «четверку» мощностью около 300 лошадиных сил.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить