Новости

Горьковский автозавод выпустил юбилейную серию автомобилей марки ГАЗ

27 марта 2012
≈ 4 минуты
27 просмотров

Горьковский автозавод к своему 80-летию выпустил юбилейную серию автомобилей марки ГАЗ. Юбилейная серия из 320 автомобилей включает в себя по 80 экземпляров каждой из трех наиболее популярных модификаций «ГАЗель-Бизнес»: цельнометаллических фургонов (в том числе с двухрядной кабиной), бортовых автомобилей и микроавтобусов, а также 80 микроавтобусов и фургонов «Соболь-Бизнес».

Автомобили укомплектованы полным набором действующих опций: электростеклоподъемниками, противотуманными фарами, электрорегулировкой зеркал, круиз-контролем, магнитолой с USB-входом и управлением на руле. Кроме того, в автомобилях юбилейной партии впервые использован ряд новшеств: машины оснащены аккумуляторной батареей повышенной емкости (85 Ач), алюминиевыми бортами кузовной платформы, прямоугольным тентом увеличенной высоты и др. До конца года новые опции будут предложены всем покупателям машин марки ГАЗ.

Юбилейную модификацию в потоке машин позволят легко узнать оригинальные цветофактурные решения: серебристая облицовка радиатора, окрашенные в серебристый цвет диски колес с черными колпаками. Машины окрашены в цвет «титан» («мокрый асфальт»), который в конце 2011 года включен в цветовую гамму легких коммерческих автомобилей ГАЗ. Кресла с новой системой регулировки обеспечат дополнительный комфорт водителю и пассажиру.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить