Новости

GM снимает с конвейера пикап Chevrolet Avalanche

16 апреля 2012
≈ 3 минуты
34 просмотра

Концерн General Motors прекращает выпуск полноразмерного пикапа Chevrolet Avalanche. Завершение жизненного цикла модели концерн отметит выпуском уникальной спец-серии под названием Black Diamond. Кроме того, стандартные комплектации будут расширены, а цены – снижены.

В General Motors считают биографию большого пикапа вполне удачной: с момента запуска модели в 2001 году (в 2007 году пикап пережил рестайлинг) производителям удалось реализовать более 580 000 экземпляров пикапа. Chevrolet Avalanche, по мнению разработчиков, был одним из первых примеров моделей, объединяющих в себе утилитарность грузового пикапа и комфорт пассажирского внедорожника. Именно это обстоятельство, по мнению аналитиков, и стало залогом успеха модели – Avalanche приобретали в основном для повседневного личного использования, в отличие от прочих пикапов, ориентированных на коммерческий цикл.

Завершение жизненного цикла модели в General Motors отметят выпуском Avalanche Black Diamond. Представители специальной серии будут отличаться от коллег некоторыми нюансами внешности и особым круглым шильдиком.

Кроме того, объявлено о снижении цен на все комплектации Avalanche – пикап подешевел в среднем на 2 500 долларов. В прощальные комплектации добавлены камера заднего вида, парктроник, противотуманки и кнопка дистанционного запуска двигателя.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 6
Вы были намерены проехать перекресток в прямом направлении. Как следует поступить, если Вы не успели заранее перестроиться на левую полосу?
Повернуть направо.
Остановиться перед стоп-линией и, дождавшись зеленого сигнала светофора, продолжить движение прямо.
Выехать за стоп-линию, перестроиться на левую полосу и остановиться перед пересекаемой проезжей частью.
Ответить