Новости

GM готовит три новых модели

25 сентября 2011
≈ 3 минуты
38 просмотров

Концерн General Motors сообщил о намерениях запустить производство нового среднеразмерного пикапа. Кроме того, вновь заработает конвейер завода Saturn, остановленный в 2009 году вместе с ликвидацией марки: в GM припасли для него еще две новых модели.

Источники в General Motors отказались сообщить агентству Automotive News недостающие подробности, однако из предыдущих заявлений и показов концерна можно заключить, что в случае с пикапом речь идет о новом поколении Chevrolet Colorado.

Концепт Chevrolet Colorado уже показывали и в Австралии, и в Юго-Восточной Азии, и в Латинской Америке – в GM рассчитывают, что именно на этих рынках пикап найдет своих основных покупателей. Производство Colorado для упомянутых стран (за исключением "Зеленого континента") будет размещено в Таиланде, а вот относительно североамериканского континента пока информации не было. Таким образом, наиболее вероятным кандидатом на звание нового среднеразмерного пикапа и место на конвейере завода в Вентцвилле представляется именно Chevrolet Colorado.

Что касается двух неназванных пока новинок, то, как сообщили в GM, речь идет о среднеразмерных легковых автомобилях, ради которых концерн намерен реанимировать простаивающий с 2009 года конвейер марки Saturn в Спринг-Хилле, что в штате Теннесси.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 18
При какой минимальной величине остаточной глубины рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) запрещается эксплуатация мототранспортных средств (категории L)?
2,0 мм.
1,0 мм.
1,6 мм.
0,8 мм.
Ответить