Новости

"GM-АвтоВАЗ" выпустил спецверсию внедорожника Chevrolet Niva

24 сентября 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

В честь семилетия с момента начала производства автомобилей Chevrolet Niva совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" разработало специальную модификацию этой модели. Автомобиль выпущен ограниченным тиражом в 150 экземпляров и уже в самое ближайшее время будет отгружен официальным дилерам. Об этом говорится в официальном сообщении "GM-АвтоВАЗа".

Внешне от стандартных автомобилей новинку можно отличить по специальному цвету кузова, получившему название Black Uni (черный неметаллик), окрашенным в серебристый цвет наружным ручкам дверей и рейлингам, а также колесным дисками нового дизайна. В интерьере автомобиля, построенного на базе комплектации GLC, появятся дополнительные хромированные вставки.

Техническая начинка спецверсии Chevrolet Niva не подверглась никакой модернизации. Двигатель внедорожника остался прежним - 1,7-литровая бензиновая "четверка" мощностью 80 лошадиных сил, которая работает в паре с механической коробкой передач.

Стоимость новинки пока не сообщается.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить