Новости

GM-АВТОВАЗ выпустил специальную серию Chevrolet Niva

22 октября 2010
≈ 4 минуты
33 просмотра

GM-АВТОВАЗ начал отгрузку дилерам автомобилей Chevrolet Niva эксклюзивного цвета «Лилак» (cеро-сиреневый металлик), цена которого составит 521 тысяча рублей.
Специальный выпуск 300 внедорожников приурочен к 8-летию с начала производства Chevrolet Niva. Автомобили Special Edition получат все официальные дилеры GM-АВТОВАЗ.

В интерьере автомобиля комплектации GLC появились новая обивка сидений и вставки дверей, кожаный руль, хромированные детали (вставки на перчаточном ящике, ручном тормозе, РК, КПП). В экстерьере – тонированные стекла, белые указатели поворота, окрашенные рейлинги, частично окрашенный передний бампер, литые диски VICOM 16’, колпак запасного колеса и шильдик Special Edition.

По итогам девяти месяцев 2010 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 24617 внедорожников Chevrolet Niva – это на 65% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, в нынешнем году СП выпустило больше автомобилей, чем за весь 2009 год (23101 шт.), отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Напомним, с 21 сентября GM-АВТОВАЗ перешел на двухсменный режим работы в связи с повышением спроса на внедорожники Chevrolet Niva. Всего по итогам года планируется выпустить 37100 автомобилей – на 60% больше, чем годом ранее. Между тем, за январь-сентябрь GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 24757 автомобилей (+52,3%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 1263 машины. В сентябре российским дилерам было отгружено 3568 Chevrolet Niva – на 46,1% больше чем в августе. Из них по программе утилизации реализовано 359 машин – на 91% выше показателя за предыдущий месяц. За семь месяцев действия программы утилизации дилеры GM-АВТОВАЗ продали по сертификатам 2564 автомобиля.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 17
Допускается ли движение водителей мопедов по обочине?
Нет.
Допускается, если не будут созданы помехи пешеходам.
Да.
Ответить