Новости

GM-АвтоВАЗ возобновил производство автомобилей Chevrolet Niva

11 августа 2010
≈ 2 минуты
36 просмотров

ЗАО "GM-АвтоВАЗ" после летних каникул возобновило производство автомобилей Chevrolet Niva. Об этом говорится в сообщении компании. Начиная с 21 сентября 2010 года, завод будет работать в двухсменном режиме 5 дней в неделю по 8 часов в смену.

Напомним, GM-АвтоВАЗ останавливал конвейер с 19 июля по 1 августа 2010 года для проведения технического обслуживания оборудования. Со 2 августа с.г. завод планировал начать работать в обычном режиме. Однако со 2 по 8 августа АвтоВАЗ остановил производство в связи с ожидаемой аномально высокой температурой воздуха в Тольятти, тогда же продлил остановку конвейера и GM-АвтоВАЗ.

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ создано российским ОАО "АвтоВАЗ" (41,8% акций), американской компанией General Motors (41,8% акций) и Европейским банком реконструкции и развития (16,4% акций). В настоящее время завод производит внедорожники Chevrolet Niva.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 18
При какой минимальной величине остаточной глубины рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) запрещается эксплуатация мототранспортных средств (категории L)?
2,0 мм.
1,0 мм.
1,6 мм.
0,8 мм.
Ответить