Новости

Глава Lotus уходит на пенсию

16 июля 2009
≈ 2 минуты
30 просмотров

Генеральный директор британской Group Lotus PLC Майк Кимберли уходит на пенсию после пятидесяти лет работы в компании, пишет Piston Heads. Как пишет издание, в августе Кимберли перешагнет 70-летний возраст и по настоянию врачей уйдет на пенсию, как только совет директоров выберет нового CEO компании.

Кимберли начал работать в Lotus в 1969 году и в 1982 году стал председателем совета директоров компании. С 1992 по 2005 годы Кимберли работал в качестве топ-менеджера в ведущих компаниях-автопроизводителях, включая GM и Lamborghini. С 2006 года по сей день Кимберли работает гендиректором Lotus. В качестве последнего достижения гендиректора компании, издание приводит модель Lotus Evora ( на фото) - первый Lotus после длительного перерыва с 1996 года, когда на рынок вышла Lotus Elise.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить