Новости

Глава Fiat Chrysler решил пропустить автосалон в Париже

28 сентября 2016
≈ 3 минуты
382 просмотра

Глава концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне отменил свой визит на автосалон в Париже. Об этом заявил представитель концерна, не уточнив истинной причины его отсутствия.

На грядущий четверг в рамках автосалона была назначена большая пресс-конференция с участием Маркионне, который также является главой знаменитого итальянского бренда Ferrari.

В заявлении, распространенном пресс-службой концерна, сказано: "Серджио Маркионне не будет доступен для прессы 29 сентября, его появление на мероприятии отменено". Позднее было добавлено, что Маркионне вовсе не появится на весьма важном автошоу. Тем не менее, марки самого концерна свое присутствие на автосалоне не отменяли и будут представлены на своих стендах. Вероятно, это говорит о том, что сам Серджио Маркионне не считает автосалон в Париже важным событием.

Напомним, в прошлом году Маркионне проигнорировал автосалон во Франкфурте - другое осеннее мероприятие, которое прозодит раз в два года.

В этом году автосалон в Париже останется без участия и некоторых крупных автомобильных брендов. К примеру, свое участие в нем отменили такие компании, как Ford, Volvo, Rolls-Royce, Bentley, Lamborghini, Aston Martin и Mazda.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить