Новости

Гиперкар пилота Формулы-1 появился в продаже

11 октября, 19:30
≈ 4 минуты
1 796 просмотров

Как сообщает портал Motor1, один из немецких дилеров “Феррари” в своих рекламных буклетах всячески намекает, что гибридный Ferrari LaFerrari в их салоне ранее принадлежал действующему пилоту Формулы-1 Фернандо Алонсо.

Точно неизвестно, принадлежала ли данная “Феррари” знаменитому гонщику или нет. Однако есть предпосылки. Так, к примеру, зарегистрирован автомобиль 20 января 2014 года, когда Алонсо еще выступал за гоночную команду Ferrari. Также эта дата дает понять, что данный экземпляр был в числе первых выпущенных LaFerrari. И, вероятно, пилоты красной конюшни получили автомобили именно из первой партии.

Вдобавок, дилер сообщает, что на автомобиле есть табличка с инициалами Фернандо Алонсо. Но это маловероятно, поскольку один экземпляр с таким обозначением уже существует и находится он в музее “Феррари”.

Ferrari LaFerrari - первый и единственный гибридный гиперкар, который компания из Маранелло выпустила в ограниченном количестве. Суммарная мощность силовой установки составляет 963 л.с. , а крутящий момент - 900 Нм. Всего было выпущенно 499 экземпляров.

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Никому.
Легковому автомобилю и автобусу.
Только автобусу.
Только мотоциклу.
Ответить