Новости

Гибридный хэтчбек Lexus получил спорт-пакет

19 октября 2010
≈ 4 минуты
26 просмотров

На открывшемся в пятницу, 15 октября, моторшоу в Сиднее компания Lexus представила гибридный автомобиль CT 200h со спорт-пакетом F Sport. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В фирменную программу доработок входит возможность окраски кузова специальным темно-синим цветом, который предлагается только для "заряженного" седана IS-F, установка новой решетки радиатора, более агрессивного переднего бампера, а также других колесных дисков. Также автомобиль со спорт-пакетом F Sport получит модернизированный интерьер с новым рулевым колесом, металлическими накладками на педали, другими накладками на пороги и оформлением приборной панели в стиле IS-F.

Помимо этого, для гибридного хэтчбека предлагается перенастроенная подвеска. По словам представителей Lexus, у этого автомобиля улучшилась управляемость, а также снизились шумы и вибрации.

Силовая установка модели CT 200h не подверглась изменениям. Машина по-прежнему комплектуется 1,8-литровым бензиновым мотором, работающим по циклу Атткинсона, электродвигателем, а также никель-металлгидридными батареями, которые позволяют автомобилю исключительно на электротяге проехать около двух километров на скорости до 45 километров в час.

Европейские продажи Lexus CT 200h начнутся в середине октября. Первые покупатели смогут получить свой автомобиль к концу текущего года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу автомобилю, выполняющему разворот?
Да.
Нет.
Ответить