Новости

ГИБДД водителей не простит

31 декабря 2008
≈ 3 минуты
42 просмотра

«Никаких послаблений в отношении нетрезвых водителей не будет», - сказал Кузин, отвечая на вопрос, может ли выпивший бокал шампанского водитель рассчитывать на снисхождение инспектора в новогодние праздники.

«Если человек решил отметить где-то Новый год, то ему следует воспользоваться общественным транспортом. А если ему необходимо ехать на машине - я рекомендую воздержаться от употребления алкоголя», - отметил замглавы ДОБДД. Он добавил, что ГИБДД не планирует проводить мероприятия, направленные на выявление граждан, управляющих транспортом в состоянии опьянения.

«Сейчас проходит профилактическое мероприятие «Зимние каникулы», направленное на безопасность детей. Других каких-либо целевых мероприятий не предвидится. Работа идет в обычном режиме», - сказал Кузин.

Заместитель главного российского автоинспектора пожелал в новом году всем водителям, пассажирам и пешеходам счастья, семейного благополучия и крепкого здоровья. «А чтобы все это сбылось, необходимо соблюдать правила дорожного движения», - приводит слова Кузина «Интерфакс».

Источник: Взгляд
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
28 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 11
Разрешено ли Вам обогнать мотоциклиста?
Запрещено.
Разрешено только после проезда перекрестка.
Разрешено.
Ответить