Новости

ГИБДД составила список мест "отлова" нерадивых автомобилистов

10 июня 2009
≈ 2 минуты
26 просмотров

В Москве сформирован перечень остановочных пунктов, где нерадивые водители оставляют свои автомашины. Как сообщает Департамент транспорта и связи столицы, сотрудники департамента совместно с Управлением ГИБДД ГУВД по г. Москве продолжают начатую в мае борьбу с водителями, паркующими свои автомобили в местах остановок общественного транспорта и на пешеходных переходах.

В настоящее время сформирован список остановочных пунктов на которых производится массовый отстой транспорта с указанием первоочередных работ по недопущению парковки, а также фотографии наиболее вопиющих случаев незаконных парковок.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить