Новости

ГИБДД сообщила о новых пробках на трассе «Россия»

4 декабря 2012
≈ 4 минуты
55 просмотров

В Тверской области ситуация на трассе М-10 «Россия» остается сложной. Соответствующую информацию регионального ГИБДД передает пресс-служба регионального управления полиции.

Как отмечается, на участке дороги в районе населенных пунктов Торжок, Вышний Волочек периодически возникают пробки, причиной заторов служит не до конца расчищенное дорожное полотно трассы.

«Работы по расчистке продолжаются в интенсивном режиме. Также одной из причин заторов является недисциплинированность некоторых водителей большегрузных автомобилей, которые неправильно выбирают места для остановок, создавая тем самым затруднения для других участников дорожного движения», - подчеркивают в ГИБДД.

В ликвидации заторов, а также оказания помощи участникам дорожного движения на участке автодороги с 108 по 364 км участвуют 45 экипажей дорожно-патрульной службы (ДПС).

В целях организации беспрепятственного движения организован основной маршрут объезда участка федеральной автомобильной дороги М-10 «Россия» по автодороге регионального значения Тверь - Старица - Ржев с выходом на автодорогу федерального значения М-9 «Балтия», с дальнейшим движением в сторону Псковской и Новгородской областей.

Напомним, 3 декабря сообщалось, что на трассе М-10 «Россия», где утром того же дня было восстановлено движение после державшейся трое суток пробки, снова возникли затруднения.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 16
В каких местах Вам разрешено произвести остановку на автомагистрали?
Только правее линии разметки, обозначающей край проезжей части.
Только на специальных площадках для стоянки, обозначенных соответствующими знаками.
В любых местах за пределами проезжей части.
Ответить