Новости

ГИБДД Подмосковья предупредила о перекрытии дорог из-за гололеда

22 декабря 2011
≈ 3 минуты
41 просмотр

Управление ГИБДД по Московской области планирует перекрывать автотрассы в том случае, если на них будет образовываться гололед и снежный покров, опасные для движения.
Об этом "Интерфаксу" сообщили в региональной Госавтоинспекции. По этим причинам днем в четверг, 22 декабря, на 15 минут был закрыт проезд на Малом бетонном кольце, на участке между Новорижским и Волоколамским шоссе.

По информации подмосковной ГИБДД, колебания температуры воздуха привели к тому, что на "бетонке", а также на участках дорог с низкой интенсивностью движения, образовался гололед под слоем снега. Перекрытие трасс необходимо для их расчистки и обработки противогололедными реагентами.

ГИБДД предупредила подмосковных водителей об опасности передвижения на автомобилях в снегопад. Кроме того, в ведомстве отметили, что в районах Зарайска, Серебряных Прудов и Каширы, сгущается туман. Это может обострить сложную дорожную обстановку.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на метеобюро Подмосковья, 21 декабря высота снежного покрова составила 13 сантиметров, что стало рекордным показателем для этой зимы.

Источник: Lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 20
На какой срок может быть наложен кровоостанавливающий жгут?
Время не ограничено.
Не более получаса в теплое время года и не более одного часа в холодное время года.
Не более одного часа в теплое время года и не более получаса в холодное время года.
Ответить