Новости

ГИБДД не планирует перекрывать Минское и Можайское шоссе

5 сентября 2008
≈ 2 минуты
22 просмотра

В воскресенье, 7 сентября 2008 года, в связи с празднованием 196-й годовщины Бородинского сражения, никаких ограничений в организации дорожного движения на Минском и Можайском шоссе не предусматривается, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУВД по Московской области.

Кроме того, пресс-служба предупреждает автомобилистов, что 7 сентября из области в столицу начнут возвращаться дачники, поэтому транспортный поток значительно увеличится. Поэтому управление ГИБДД ГУВД по Московской области обращается ко всем водителям с просьбой быть внимательными и вежливыми на дорогах, соблюдать ПДД, пользоваться ремнями безопасности. Посетителям праздничного мероприятия в ГАИ рекомендуют по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным: автобусными маршрутами и электропоездами с Белорусского вокзала до станции Бородино.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить