Новости

General Motors рассказали о планах на будущее

22 августа 2008
≈ 3 минуты
19 просмотров

Накануне в Московском городском гольф-клубе прошла пресс-конференция General Motors. На ней высокопоставленные представители компании рассказали о планах дальнейшего развития автомобилей Chevrolet, Opel, Saab, Hummer и Cadillac в России.

Много внимания было уделено теме развития бренда в регионах нашей необъятной страны. Так, Яцек Горски, генеральный директор GM в России и СНГ, отметил, что к концу 2008 г. число дилеров увеличится до 170 по всей стране. В Екатеринбурге появятся новый офис GM и склад запчастей. Кроме этого, по всей России будут открываться центры обучения дилеров.

Что касается новых моделей, то здесь сразу несколько хороших новостей. В следующем году Lacetti заменят на Cruze. Более того, в России будут продаваться Cadillac CTS-V (чемпион среди премиальных серийных седанов на Нюрбургринге), Chevrolet Camaro 2010 (первый musclecar, который официально поступит на российские рынки), в мае 2009-го нам начнут поставлять Escalade гибрид, что не может не порадовать любителей люксовых внедорожников (экономия никогда не бывает лишней).

В итоге GM обещает обновить модельные ряды во всех ценовых категориях, утверждая при этом обязательный рост качества автомобилей. Остается добавить, что все перечисленные машины и не только их, вы сможете увидеть на ММАС-2008 в “Крокусе” начиная с 29 августа.

Текст: Флоринский Аркадий.
Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 7
На каком расстоянии от транспортного средства должен быть выставлен знак аварийной остановки в данной ситуации?
Не менее 15 м.
Не менее 10 м.
Не менее 30 м.
Не менее 20 м.
Ответить