Новости

Гендиректором «Лада-Сервис» стал Всеволод Борис

13 августа 2010
≈ 3 минуты
100 просмотров

Гендиректором сбытового холдинга АВТОВАЗа «Лада-Сервис» назначен Всеволод Борис, сообщил газете «Ведомости» представитель автозавода.
«Лада-Сервис» – крупнейший дилерский холдинг России (объединяет 140 автоцентров), на 100% принадлежит АВТОВАЗу и обеспечивает около четверти розничных продаж завода. Всеволоду Борису 48 лет, его отец Сергей Борис занимал в свое время должность заместителя генерального директора ВАЗа по экспорту. Всеволод Борис поработал в «Автоэкспорте», в структурах Musa Motors, в частности, он руководил Rolls-Royce Motor Cars Russia. Также он являлся руководителем «Ауди-центр Москва» и возглавлял Sokia.

Учитывая большой опыт менеджера в автомобильных продажах, для АВТОВАЗа это хороший выбор, считают эксперты. По их словам, после того как закончится действие программы утилизации, проблемы сбыта для АВТОВАЗа снова станут актуальными. Холдинг же находится не в самом лучшем финансовом состоянии, и некоторые входящие в него предприятия убыточны. При этом эксперты отмечают, что продажи российских машин обладают своей спецификой, но опыт работы с иномарками тоже может быть полезен.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить