Новости

Гендиректор Volkswagen в России покинет свой пост в 2011 году

1 декабря 2010
≈ 2 минуты
29 просмотров

В январе 2011 года планируется уход в отставку генерального директора «Фольксваген Групп Рус» и руководителя калужского завода Volkswagen Дитмара Корцеква.

Как пишет «Газета.Ru», «Фольксваген Груп Рус» – дочерняя компания немецкого автомобилестроительного концерна Volkswagen AG, образована в январе 2009 года в результате слияния двух российских дочерних компаний VW – импортера «Фольксваген Груп Рус», работавшего с 2003 года, и завода «Фолькваген Рус», образованного в Калуге в 2006 году. Дитмар Корцеква стал гендиректором объединенной компании, параллельно он остается уполномоченным представителем концерна в России.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить