Новости

Geely подготовил новый кузов модели Emgrand

3 ноября 2012
≈ 3 минуты
52 просмотра

Китайская компания Geely планирует привезти в Россию модель Emgrand в кузове "хэтчбек", которая, как и седан, будет предлагаться в трех комплектациях.

Пятидверная новинка имеет длину 4 397 мм, что на 238 мм короче седана. Ширина автомобиля составляет 1 789 мм, высота - 1 470 мм, а размер колесной базы - 2 650 мм, как и Geely Emgrand седан. Объем багажника модели составляет 390 л.

Новый хэтчбек оснащен 1.5-литровым бензиновым мотором мощностью 98 л.с. и 126-сильным агрегатом объемом 1.8 л. Четырехцилиндровый двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Emgrand хэтчбек, так же как и седан, будет предлагаться в трех комплектациях – Standard, Comfort и Luxury. В "базе", сообщает китайский производитель, автомобиль получил передние галогеновые фары с датчиком автоматической регулировки по высоте, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, антиблокировочную систему тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира и кондиционер.

О стоимости новой модификации Geely Emgrand китайский автопроизводитель пока не распространяется.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
48 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение на скользкой дороге, если Ваш автомобиль не оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Ответить