Новости

Geely подготовил новый кузов модели Emgrand

3 ноября 2012
≈ 3 минуты
48 просмотров

Китайская компания Geely планирует привезти в Россию модель Emgrand в кузове "хэтчбек", которая, как и седан, будет предлагаться в трех комплектациях.

Пятидверная новинка имеет длину 4 397 мм, что на 238 мм короче седана. Ширина автомобиля составляет 1 789 мм, высота - 1 470 мм, а размер колесной базы - 2 650 мм, как и Geely Emgrand седан. Объем багажника модели составляет 390 л.

Новый хэтчбек оснащен 1.5-литровым бензиновым мотором мощностью 98 л.с. и 126-сильным агрегатом объемом 1.8 л. Четырехцилиндровый двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Emgrand хэтчбек, так же как и седан, будет предлагаться в трех комплектациях – Standard, Comfort и Luxury. В "базе", сообщает китайский производитель, автомобиль получил передние галогеновые фары с датчиком автоматической регулировки по высоте, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, антиблокировочную систему тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира и кондиционер.

О стоимости новой модификации Geely Emgrand китайский автопроизводитель пока не распространяется.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 13
При включении зеленого сигнала светофора Вы должны:
Убедиться в отсутствии пешеходов, завершающих переход проезжей части, после чего начать движение.
Руководствуясь сигналом светофора, сразу начать движение.
Ответить