Новости

"ГАЗ" готов собирать автомобили для других производителей

5 февраля 2010
≈ 3 минуты
37 просмотров

"Группа ГАЗ" не собирается отказываться от выпуска легковых моделей и в настоящее время рассматривает различные варианты загрузки конвейера по выпуску седанов Volga Siber. Об этом со ссылкой на президента группы Бo Андерссона сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы сейчас рассматриваем любые варианты, в том числе и вариант создания новой модели легкового автомобиля, и проект будем делать более продуманным", - заявил Андессон. Кроме того, по его словам, загрузить мощности конвейера можно и за счет "контрактной" сборки автомобилей по заказу других автопроизводителей. С кем именно "Группа ГАЗ" ведет соответствующие переговоры, Андерссон не уточнил.

Ранее сообщалось, что среди потенциальных партнеров "ГАЗа" - компания Opel, которая заинтересована в выпуске собственных автомобилей в России, а также компания Mercedes-Benz, которую интересует совместное с "ГАЗом" производство коммерческого автотранспорта.

В 2010 году "Группа ГАЗ" планирует выпустить около 2500 седанов Volga Siber.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
54 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить