Новости

Фотошпионы засняли в Китае новый пикап SsangYong

24 сентября 2011
≈ 3 минуты
28 просмотров

Компания SsangYong приступила к заключительным испытаниям пикапа SUT-1, который придет на смену модели Actyon Sport, сообщает портал China Car Times. Автомобиль, заснятый фотошпионами во время тестов в Китае, полностью соответствует машине, представленной на Франкфуртском автосалоне в середине сентября 2011 года.

Новый пикап, построенный на базе кроссовера SsangYong New Actyon, будет оснащаться двухлитровым дизельным мотором, развивающим 155 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Двигатель сможет работать в паре с механической или автоматической коробкой передач (обе – шестиступенчатые). Пикап будет доступен как в полноприводной, так и в переднеприводной версии.

В зависимости от комплектации, автомобиль получит кожаную обивку салона, передние сиденья с подогревом, климат-контроль, 16- и 18-дюймовые диски, круиз-контроль (только в версии с АКПП), кнопки дистанционного управления мультимедийной системой на руле, складывающиеся боковые зеркала и бортовой компьютер.

Производство автомобилей SsangYong SUT-1 начнется в 2012 году, в том числе на дальневосточном заводе компании Sollers. Стоимость пикапа будет объявлена позднее.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 17
Допускается ли движение водителей мопедов по обочине?
Нет.
Допускается, если не будут созданы помехи пешеходам.
Да.
Ответить