Новости

Фотошпионы засняли новый BMW X5

17 января 2012
≈ 5 минут
48 просмотров

Осенью кроссоверу BMW X5 второго поколения исполнится шесть лет, а это означает, что в следующем году на рынке появится новый спортивный "паркетник" баварского производителя.

На днях инженеры BMW на дорогах Германии приступили к публичным испытаниям прототипа BMW X5 нового поколения. "Шпионские" фотографии свидетельствуют, что автомобиль сохранил узнаваемый силуэт предшественника и габариты нынешней версии X5. Судить в целом об изменении дизайна экстерьера модели пока затруднительно из-за отсутствия товарной оптики, решетки радиатора и наличия черно-белого камуфляжа.

Новый BMW X5, имеющий кодовое обозначение F15, разрабатывается на модернизированной платформе седана 5-й серии последнего поколения. Благодаря широкому применению композитных материалов в конструкции BMW X5 скинет несколько десятков килограмм, станет экономичнее и более послушным в управлении.

Точными сведениями о составе линейки силовых агрегатов представители СМИ не располагают. Как пишет Carscoop, велика вероятность, что кроссовер из Мюнхена сохранит нынешние 6-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы, только модернизированные, агрегат V8 и получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от обычной электророзетки. В ее состав войдут 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 350 л.с. и 110-сильный электромотор. Гибридную установку агрегатируют с новой девятиступенчатой автоматической трансмиссией. В гамме двигателей окажется и новый трехтурбинный дизель объемом 3.0 литра и мощностью 381 л.с.

Мировая премьера BMW X5 третьего поколения состоится в течение ближайших 18 месяцев.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f9e79cd1b0a86b1e2cd419aa1802085a
http://img.autorambler.ru/images/journal/f552a764e6e2a73ad7ea42136cf3f934
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить