Новости

Фотошпионы запечатлели трехдверную Vauxhall Astra

3 сентября 2010
≈ 4 минуты
25 просмотров

Современная Vauxhall Astra, также известная как Opel Astra, сейчас продается только в пятидверном исполнении. Поклонники данной модели с нетерпением ждут версию с меньшим количеством дверей, которая была очень популярна в предыдущем поколении. А пока машина вовсю тестируется на трассе Нюрбургринг.

В General Motors уже подтвердили, что покажут новинку на Парижском автосалоне, который состоится с 2 по 17 октября. Процесс обкатки, проходящей в Германии, незадолго до премьеры засняли фотошпионы.

Экстерьер Astra 3D, едва прикрытый камуфляжем, практически идентичен финальному варианту. Дизайнеры постарались сделать все, чтобы модификации автомобиля можно было легко отличить друг от друга. В GM характеризуют трехдверку как обладательницу "драматических пропорций и скульптурных форм".

Кстати, сфотографированный прототип может вполне оказаться и будущей Astra OPC, так как у него имеются крупные колесные диски, большие тормоза с перфорированными дисками, заниженный дорожный просвет и выхлоп большого диаметра. В остальном же машина выглядит очень спортивно и сама по себе - за счет фирменного скоса крышки багажника.

В России новую Opel Astra 5D можно купить по цене от 569 900 до 786 400 рублей. Самая мощная комплектация имеет 1,6-литровый турбированный мотор, развивающий 180 лошадиных сил. Так же по-прежнему в салонах продается старая Astra OPC, ее стоимость составляет 994 500 рублей, а мотор объемом 2 литра, оснащаемый турбонаддувом, выдает 240 л.с.

Astra OPC следующего поколения обещает быть еще более мощной. К примеру, Insignia OPC готова похвастаться наличием полного привода и 325 л.с. под капотом. Прайс на данное авто превышает 1,6 миллиона рублей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 17
В каких из перечисленных случаев запрещена буксировка на гибкой сцепке?
Только в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.
Только на горных дорогах.
Во всех перечисленных случаях.
Только в гололедицу.
Ответить