Новости

Фотошпионы рассекретили внешность хэтчбека BMW 3-Series

3 декабря 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

В Мюнхене фотошпионы запечатлели хэтчбек BMW 3 Series GT, который был заснят без камуфляжа во время проведения официальной фотосессии. Об этом сообщает сайт f30post.

На снимках новинка представлена со спорт-пакетом M Sport и тормозными механизмами из линейки M Performance. Модель выполнена в том же стиле, что и аналогичная модификация «пятерки». Как сообщалось ранее, вариант GT будет построен на удлиненной платформе обычной 3-Series. Точных габаритных размеров пока нет, однако ожидается, что хэтчбек будет немного короче удлиненного седана для китайского рынка, который на 110 миллиметров длиннее обычной «трешки».

Гамма двигателей полностью достанется хэтчбеку от других версий 3-Series. Также модель, как ожидается, получит безрамочные двери, стеклянную крышу и двухсекционную крышку багажника, как на 5-Series GT.

Премьера хэтчбека BMW 3-Series состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве. В ближайшем будущем аналогичная модель появится и у «Мерседеса» — она будет построена на базе «А-Класса» и получит имя CLA.

http://img.autorambler.ru/images/journal/9d29761f9aa5b7ec6850d6cfdd11ce0c
http://img.autorambler.ru/images/journal/dcc4a6fe4e4f402953b9d34f86f3c30b
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить