Новости

Фоторепортеры вычислили новый заднеприводный седан Kia

28 февраля 2012
≈ 3 минуты
74 просмотра

Фоторепортерам удалось вычислить, где в Южной Корее проходят тесты нового заднеприводного седана Kia, известного в Сети под индексным обозначением K9.

Видеоролик появился в Интернете спустя всего несколько дней после публикации официальных скетчей нового флагмана. В передней части кузова машины обращают на себя внимание фирменная H-образная решетка с хромированными вертикальными планками, огромные фары и светодиодные ходовые фонари в виде перевернутой буквы "L". На массивной "корме" автомобиля в глаза бросаются трапециевидные патрубки выхлопной системы и заползающая на крылья и крышку багажника LED-оптика.

Kia K9 делит со своим "кузеном" - обновленным Hyundai Genesis - не только заднеприводную платформу, но и линейку силовых агрегатов: бензиновые двигатели объемом 3.8, 4.6 и 5.0 литров. Моторы будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

На рынке Южной Кореи флагманский седан Kia появится в первой половине текущего года. Продавать автомобиль в Европе компания на сегодняшний день не планирует.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e5bf0954c5aa5198e1fad869cfd0b7af
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 4
Какие транспортные средства можно поставить на стоянку указанным на табличке способом?
Все, кроме грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т.
Любые транспортные средства.
Только легковые автомобили и мотоциклы.
Ответить