Новости

Фоторепортеры вычислили новый заднеприводный седан Kia

28 февраля 2012
≈ 3 минуты
75 просмотров

Фоторепортерам удалось вычислить, где в Южной Корее проходят тесты нового заднеприводного седана Kia, известного в Сети под индексным обозначением K9.

Видеоролик появился в Интернете спустя всего несколько дней после публикации официальных скетчей нового флагмана. В передней части кузова машины обращают на себя внимание фирменная H-образная решетка с хромированными вертикальными планками, огромные фары и светодиодные ходовые фонари в виде перевернутой буквы "L". На массивной "корме" автомобиля в глаза бросаются трапециевидные патрубки выхлопной системы и заползающая на крылья и крышку багажника LED-оптика.

Kia K9 делит со своим "кузеном" - обновленным Hyundai Genesis - не только заднеприводную платформу, но и линейку силовых агрегатов: бензиновые двигатели объемом 3.8, 4.6 и 5.0 литров. Моторы будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

На рынке Южной Кореи флагманский седан Kia появится в первой половине текущего года. Продавать автомобиль в Европе компания на сегодняшний день не планирует.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e5bf0954c5aa5198e1fad869cfd0b7af
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 11
По какой траектории водитель легкового автомобиля может выполнить обгон?
По любой.
Только по Б.
Только по А.
Ответить