Новости

Фоторепортеры разоблачили внешность рестайлингового Kia Sorento

18 июня 2012
≈ 3 минуты
32 просмотра

Пока одна команда инженеров Kia обкатывает рестайлинговый кроссовер Sorento на трассе Нюрбургринг, другая - проводит ходовые испытания модели на дорогах Китая.

Папарацци посчастливилось сделать в Поднебесной фотографии прототипа обновленного Kia Sorento, чей кузов оказался свободным от "камуфляжа". В передней части южнокорейского кроссовера дизайнеры марки изменили стилистику радиаторной решетки, бампера и оптики, в которой появились светодиодные секции. С "кормы" тестовую модель от текущей версии машины отличают новые светодиодные фары оригинального дизайна и модифицированный бампер с вертикально расположенными светоотражателями.

По последним данным, Kia Sorento сохранит свою нынешнюю линейку силовых установок, в которой самым мощным мотором является 3.5-литровый бензиновый "движок" V6, развивающий 280 л.с. и 336 Нм крутящего момента. В зависимости от комплектации машина будет оснащаться либо механической коробкой передач, либо автоматической трансмиссией.

Знакомство с рестайлинговым "паркетником" Kia состоится в рамках парижского мотор-шоу, который начнет свою работу в конце сентября.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить