Новости

Фоторепортеры изучили салон нового BMW X5

8 мая 2013
≈ 4 минуты
46 просмотров

На одних из последних тестов прототипа кроссовера BMW X5 поколения "next" папарацци удалось вплотную подобраться к автомобилю и сделать несколько снимков внутреннего убранства.

Революционных изменений, судя по "шпионским" снимкам, в интерьере нового BMW X5 не произошло. Автохудожники баварского концерна слегка подправили стилистику многофункционального рулевого колеса, установили видоизмененный щиток приборов, состоящий теперь из четырех круглых шкал, и поработали над дизайном центральной консоли, в недрах которой спрятан выдвигающийся дисплей. Помимо этого, как пишет indianautosblog, в салоне тестового прототипа BMW X5, который обшит кожей шоколадного оттенка и декорирован вставками из натурального дерева, установлены другие кресла с более развитой боковой поддержкой.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4b5dd74fb8baaea38117d267ecece5c6

В сравнении с предшественником автомобиль нового поколения, проектируемый на модульной платформе, окажется легче как минимум на 100 кг. В разнообразную по составу гамму моторов войдут, в частности, 2.0-литровый дизель мощностью 245 л.с., 302-сильный дизельный двигатель объемом 3.0 литра, бензиновая 4.4-литровая установка, развивающая 402 л.с., и гибридный агрегат, который объединит в себе 3.0-литровый бензиновый мотор с двумя турбинами и электрический двигатель. Суммарная мощность гибридной установки составит 340 л.с., крутящий момент будет достигать 450 Нм.

Первый смотр BMW X5 поколения "next" состоится в сентябре текущего года на международном мотор-шоу во Франкфурте.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Только водитель автомобиля Б.
Только водитель автомобиля А.
Оба не нарушили.
Оба нарушили.
Ответить