Новости

Фотографам удалось запечатлеть интерьер Opel Astra нового поколения

29 мая 2008
≈ 4 минуты
23 просмотра

Немецкое издание Autobild опубликовало шпионские фотографии хэтчбека Opel Astra нового поколения, которые были сделаны во время испытаний нескольких таких автомобилей в Германии. Внешность машины скрыта камуфляжем, поэтому различить какие-либо детали экстерьера довольно трудно, однако интерьер новинки можно уже рассмотреть детально.

В настоящее время интерьер Opel Astra нового поколения пока еще находится в разработке, но, как ожидается, общая архитектура центральной консоли и приборной панели, показанная на снимках, сохранится и на серийном автомобиле. Судя по представленным фотографиям, салон новинки будет выполнен в стиле интерьера седана Insignia, который придет на смену автомобилю Vectra текущего поколения.

Ранее сообщалось, что новая Astra будет построена на переднеприводной платформе Delta концерна General Motors. Данных о линейке двигателей пока нет, однако по предварительной информации, автомобиль получит моторы, схожие по мощности и объему с используемыми на нынешней Astra, а также версию с гибридной силовой установкой.

Мировая премьера новинки состоится в следующем году на моторшоу в Женеве, а через некоторое время после этого Opel Astra нового поколения поступит на европейском рынке в продажу. Отметим, что информация о дебюте этой модели в 2009 году была ранее подтверждена главой европейского подразделения GM Карл-Петер Форстером (Carl-Peter Forster).

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 20
На какой срок может быть наложен кровоостанавливающий жгут?
Время не ограничено.
Не более получаса в теплое время года и не более одного часа в холодное время года.
Не более одного часа в теплое время года и не более получаса в холодное время года.
Ответить