Новости

Фотографам удалось снять кабриолет Opel Astra Cascada

12 октября 2012
≈ 5 минут
42 просмотра

Редкий случай, когда по закамуфлированному прототипу будущей новинки на тестовых испытаниях понятно, как действительно будет выглядеть серийный автомобиль. Фотографам удалось снять кабриолет Opel Astra Cascada – на изображениях не видно деталей экстерьера, зато прекрасно различим силуэт машины без крыши, а это и есть самое главное.

Внешне открытая версия Astra не будет сильно отличаться от хэтчбеков и седана – та же решетка радиатора, бамперы, оптика, разве что дизайнеры обещают чуть более спортивный образ. А вот оконная линия, передние стойки, оформление задней части, вид машины с открытой крышей и без – это важно, и это хорошо видно на фото. Крыша будет тканевая. Автомобиль получился элегантный и довольно вместительный.

Кабриолет Astra получил название Cascada, что переводится с испанского языка как «водопад» и заканчивается на традиционную для марки букву «а». Opel решил переименовать кабриолет с тем, чтобы позиционировать его как автомобиль премиум-класса. В компании сообщили, что новинка будет оснащена многими опциями, характерными для премиального сегмента. В том числе, Cascada получила мягкую крышу с механизмом складывания, который работает на скорости до 50 километров в час. Кроме того, длина Opel Cascada равна 4693 мм, что больше, чем у кабриолета Audi A5.

Передняя подвеска и задний мост позаимствованы у Insignia OPC. Согласно недавно объявленной информации, Astra Cascada будет оснащаться новым турбированным 1,6-литровым четырехцилиндровым мотором. Базовый вариант будет развивать мощность 168 л. с. и 279 Нм, а более мощный – 197 л. с. и 286 Нм.

Кабриолет Opel Astra Cascada появится на рынке в начале 2013 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0f452b5ac08fd0649797ff85b52e0505
http://img.autorambler.ru/images/journal/ca70346ad2af3c6fa3bd8945d554343a
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены в тоннеле с искусственным освещением?
Фары ближнего или дальнего света.
Фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Фары ближнего света или габаритные огни.
Ответить