Новости

Ford выпустил новую версию Focus в России

4 июня 2013
≈ 5 минут
45 просмотров

Российские дилеры Ford начали прием заказов на Ford Focus в новой комплектации Sport Limited Edition. Производство спортивной серии налажено на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Новая серия Sport Limited Edition, которую отличает эмблема «SPORT», будет доступна для Ford Focus в кузовах хэтчбек и универсал с 1,6-литровым двигателем мощностью 125 л.с. и 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с., с автоматической и механической трансмиссией. Хэтчбек FordFocus в комплектации Sport Limited Edition доступен по цене от 713500 рублей, универсал – от 723500 рублей.

В качестве стандартного оборудования в дополнение к серии Trend в Focus Sport Limited Edition доступны 16-дюймовые легкосплавные колесные диски спортивного дизайна, увеличенный задний спойлер (для обоих вариантов кузова), спортивные передние сидения с увеличенной боковой поддержкой, темная окантовка фар, накладки на пороги, рукоятка рычага переключения передач специального дизайна (для версий с МКП), боковые подушки безопасности, электронная система курсовой устойчивости (ESP).

Покупателям спортивной версии Sport Limited Edition опционально предлагаются к заказу пакеты на выбор: «Зимний» (включает электрообогрев передних сидений и электрообогрев лобового стекла), «Комфорт» (двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, датчик дождя, датчик света), «Городской 1» (задние датчики парковки, электропривод складывания боковых зеркал, задние электростеклоподъемники), «Безопасность 1» (боковые шторки безопасности), а также радиопакеты (аудиосистема с 6 либо 9 динамиками, ЖК-дисплеем и USB-портом, а также Bluetooth и голосовым управлением на русском языке). Добавить внешности автомобиля еще больше спортивной индивидуальности позволят доступные к заказу спортивные аксессуары среди которых светодиодные огни дневного света и специальный обвес.

До конца июня клиенты имеют возможность приобрести Ford Focus в новой комплектации Sport Limited Edition с экономией в 40000 рублей. Кроме того, до 30 июня при покупке автомобилей Ford Focus клиенты могут воспользоваться программой «Бонус за Trade-in», в рамках которой покупатель экономит 20000 рублей, сдав подержанный автомобиль в счет оплаты нового.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 2
Какие знаки информируют Вас о приближении к началу участка дороги со встречным движением?
Только А и Б.
Все.
Только А.
Ответить