Новости

Ford Sollers возобновил производство Mondeo во Всеволожске

5 февраля 2013
≈ 3 минуты
42 просмотра

С середины ноября прошлого года Ford Sollers несколько раз приостанавливал производство Mondeo на площадке в Ленинградской области.

Ford Sollers возобновил производство Mondeo на Всеволожском заводе в Ленинградской области, остановленное в ноябре 2012 года из-за нехватки комплектующих для данной модели, сообщила представитель Ford Sollers. «Сегодня мы возобновили производство. У нас все с текущими производственными планами, никаких изменений мы не планируем по объемам», — сказала она, не уточнив первоначальный план.

В конце прошлого года представитель компании сообщал, что компания решила изменить каналы поставок комплектующих на завод во Всеволожске. В конце 2012 года договоренности были достигнуты.

С середины ноября прошлого года Ford Sollers несколько раз приостанавливал производство Mondeo на площадке в Ленинградской области, а с 17 декабря и до конца года полностью останавливал выпуск автомобилей. Компания заявляла, что производство модели Focus идет в запланированных объемах и графиках.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
30 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю.
Ответить