Новости

Ford Sollers расширил производство автомобилей Ford в Татарстане

24 июля 2012
≈ 3 минуты
29 просмотров

Ford Sollers объявил о расширении модельной гаммы, производимой на предприятии в Елабуге. На конвейер завода встали такие модели как Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer.

«Сегодня мы объявляем о запуске локального производства Kuga, S-MAX, Galaxy и нашего флагмана - Ford Explorer на заводе в Елабуге. Зная о растущем спросе на SUV Ford на российском рынке – это особенно приятно для нас. Производство Ford Transit на сегодняшний день уже превысило 5000 автомобилей», - сообщил Адиль Ширинов, первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers.

«Запуская производство новых моделей в России, мы планируем укрепить позиции бренда Ford в сегменте SUV. Уже сегодня, по итогам первого полугодия, мы видим, как значительно увеличился спрос на Explorer и Kuga среди наших российских клиентов. Теперь благодаря локальному производству мы сможем предоставить россиянам их в большем количестве», - сказал Тед Каннис, президент и СЕО Ford Sollers.

Каждый автомобиль, собранный в Елабуге, проходит строжайший контроль качества Ford: проверку на герметичность, контроль тормозных систем, регулировку света фар и развала-схождения колес, проверку функциональности оборудования и механических узлов, электронных и электрических систем.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 13
Должен ли водитель легкового автомобиля при развороте уступить дорогу автобусу?
Нет.
Да.
Ответить