Новости

Ford привез в Россию доступный вариант Explorer

16 января 2013
≈ 4 минуты
25 просмотров

Компания Ford начала принимать на российском рынке заказы на самую доступную модификацию внедорожника Explorer нового поколения — XLT. Стоимость версии составляет 1 миллион 798 тысяч рублей.

В России модели комплектуется только одной силовой установкой — 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 294 лошадиные силы и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также внедорожник оснащен интеллектуальной системой полного привода Terrain Management, позволяющей адаптировать ее работу к различным дорожным условиям.

Ford Explorer XLT имеет три ряда сидений, систему стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль и климатическую систему для задней части салона, водительское кресло с 10 электрорегулировками (для пассажирского — шесть регулировок), мультимедийную систему SYNC с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, а также возможностью подключения внешних устройств по USB и Bluetooth.

В России Explorer доступен в версиях Limited (1 миллион 977 тысяч рублей) и Limited Plus (2 миллиона 77 тысяч рублей). Для сравнения, цены на конкурирующие Hyundai ix55 1 миллиона 864 тысяч 900 рублей, на Toyota Highlander от 1 миллиона 690 тысяч рублей, а на Mazda CX-9 от 1 миллиона 919 тысяч рублей.

Внедорожник нового поколения был представлен в 2010 году. В 2012-м производство модели началось на совместном предприятии Ford Sollers в Елабуге.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить