Новости

Ford подготовился к SEMA

14 октября 2016
≈ 5 минут
803 просмотра

Ford показал концепт-кары, специально подготовленные для тюнинг-шоу SEMA 2016, которое пройдет в Лас-Вегасе c 1 по 4 ноября. Расскажем о самых ярких проектах.

Концепт Fusion Sport Ballistic был разработан совместно с компанией Webasto. Специалисты приблизили автомобиль к земле при помощи винтовой подвески H&R, установили более крупные тормозные “машинки”, а 2,7-литровому V6 доработали впуск и выпуск для большей отдачи. Вдобавок, установили так называемый ускоритель газа, который делает электронную педаль акселератора более отзывчивой на нажатие.

Не забыли и про Mustang. Концепт сделали на базе модели GT350R при сотрудничестве инженеров VMP Performance. Мощность пятилитрового атмосферника увеличили установкой компрессора TVS и новой выпускной системы, патрубки которой вывели по бокам автомобиля. Теперь “Мустанг” выдает 851 л.с., что на 325 “лошадок” больше стандартной версии.

Еще один Mustang будет представлен в кузове кабриолет. На него поставили эксклюзивный карбоновый обвес, 20-дюймовые легкосплавные диски и мощную аудиосистему Alpine. А под капот добавили систему впрыска закиси азота, которая способна кратковременно увеличивать мощность 2,3-литрового мотора.

Наконец, компания Revology Cars представит реплику классического спорткара Shelby GT350 1996 года, которая имеет не только стальной кузов и 435-сильный V8, но и ряд современных технологий: светодиодную оптику, кондиционер, винтовую подвеску, а также многопоршневые тормозные механизмы.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 6
Обязаны ли Вы уступить дорогу автомобилю «Скорой медицинской помощи» с выключенным проблесковым маячком?
Да.
Нет.
Ответить