Новости

Ford оценил в валюте «заряженный» хэтчбек Fiesta

1 марта 2013
≈ 3 минуты
47 просмотров

"Голубой овал" приступает к реализации спортивной модели Fiesta ST, которой предстоит конкурировать на мировом рынке с Volkswagen Polo GTI и Peugeot 208 GTi.

В Штатах клиенту Ford "горячий" автомобиль Fiesta ST обойдется как минимум в сумму $22 195. Система подогрева сидений Recaro увеличит стоимость машины на $1 995, за люк в крыше и навигационную систему производитель предлагает доплатить по $795.

В движение Ford Fiesta ST приводится 1.6-литровым бензиновым турбированным агрегатом мощностью 197 л.с. и крутящим моментом 290 Нм. Силовая установка, агрегатированная с шестиступенчатой механической коробкой передач, ускоряет модель до первой "сотни" менее чем за 7 с. Максимальная скорость машины составляет 220 км/ч. Автомобиль в комбинированном цикле на 100 км пробега потребляет чуть менее 7 л топлива.

Отметим, что европейская версия машины оснащена 4-цилиндровым бензиновым турбомотором EcoBoost объемом 1.6 литра и мощностью 180 л.с. "Старосветские" продажи Ford Fiesta ST стартуют в ближайшие недели, стоимость модели пока остается неизвестной.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 12
Кто нарушил правила остановки?
Только водитель легкового автомобиля.
Только водитель грузового автомобиля.
Никто не нарушил.
Оба водителя.
Ответить