Новости

Ford начал российские продажи нового кроссовера

8 сентября 2011
≈ 4 минуты
36 просмотров

Российские дилеры начали принимать заказы на новую топовую серию Ford Kuga Titanium S. Цены на автомобиль стартуют от 999 000 рублей.

В серии Kuga Titanium S увеличен задний спойлер, а легкосплавные 17-дюймовые диски придали автомобилю спортивный вид. На корпусе появились новые эмблемы, обозначающие принадлежность к семейству Titanium S.

На машину установлены светодиодные фары дневного света, которые дополняют новые линзованные передние фары.Салон автомобиля выделяется полированными черными элементами отделки.

Интеллектуальная система полного привода основана на технологии Haldex 4, которая обеспечивает моментальное реагирование на любые изменения дорожной ситуации. Компания Ford испытала данную систему в экстремальных условиях шведской зимы. Сцепление с дорогой поддерживается за счет распределения мощности на те колеса, которым это необходимо в каждый конкретный момент.

Автомобиль будет оснащен полным набором электронных систем обеспечения активной безопасности (ABS, системой помощи при экстренном торможении, электронной системой курсовой устойчивости и системой контроля тяги) в любом варианте, будь то бензиновую версию 2.5 л. 200 л.с. с АКПП Aisin или турбодизель 2.0 л. 163 л.с. с АКПП PowerShift.

Автомобили серии Titanium S также оснащены всеми опциями, входящими в базовую комплектацию существующей серии Titanium, включая двухзонный климат-контроль, стеклоочистители с датчиком дождя, датчик света и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Kuga Titanium S поступит в автосалоны Ford в России в ноябре текущего года.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 19
Как влияет длительный разгон транспортного средства с включенной первой передачей на расход топлива?
Расход топлива уменьшается.
Расход топлива увеличивается.
Расход топлива не изменяется.
Ответить