Новости

Ford Focus нового поколения отправился на дорожные испытания

31 августа 2009
≈ 4 минуты
29 просмотров

Седан и универсал Ford Focus 2011 года уже попадали в объектив шпионских камер; хетчбэк, как утверждает корреспондент Worldcarfans – нет. Сие означает, что мы видим первые «натурные» испытания европейской версии хетчбэка Ford Focus нового поколения. Большая удача!

На первый взгляд новый «Фокус», который должен появиться в продаже в течение 2010 года, мало чем отличается от «Фокуса» старого. Того самого – рестайлингового 2008 года выпуска. Но это лишь внешне. Более того, та машинка, что попалась в объектив папарацци на дороге, - прототип-заготовка, которую западные средства информации любовно называют «мулом». Это означает, что смотреть надо не на внешний вид, а, по возможности, под крышку капота. Но туда для папарацци хода нет…

Тем, кто хочет уже сейчас представить, как будет выглядеть Ford Focus нового поколения, стоит повнимательнее присмотреться к концепткару Iosis Max, показанном ранее в Женеве. Новый «Фокус» получит более высокое шасси (не будет скрести по дороге брюхом), которое не лучшим образом скажется на аэродинамике, но зато будет в большей степени приспособлено для езды по грунтовым дорогам и легкому бездорожью. Готовьтесь к размазанной в улыбке передней панели и стеклянной крыше. Говорят, что в Ford готовят к выпуску электрифицированный «Фокус», но, если он и появится, то, скорее всего, только на американском рынке.

http://img.autorambler.ru/images/journal/78f35385dc21c69098ce842873a19499
Iosis Max. Фото с сайта autoweek.ru
Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 2
По какой траектории Вы можете выполнить разворот?
Только по А.
Только по Б.
По любой.
Ответить