Новости

Ford B-MAX оценили в европейской валюте

5 апреля 2012
≈ 4 минуты
32 просмотра

Подразделение Ford UK одним из первых среди европейских дилеров североамериканской марки озвучило стоимость нового компактвэна B-MAX.

Представленный на последнем Женевском автосалоне автомобиль Ford B-Max поступит в продажи на рынок Великобритании в сентябре в трех комплектациях: Studio, Zetec и Titanium. Начальная цена автомобиля в оснащении Studio с 1.4-литровым бензиновым мотором мощностью 90 л.с. составляет £12 995.

Штатно новинка оборудована окрашенными в цвет кузова бамперами, регулируемой по наклону и вылету рулевой колонкой, складывающимся передним пассажирским креслом, электростеклоподъемниками и электроприводом наружных зеркал, центральным замком, несколькими подушками безопасности, системой Ford Easy Fuel, которая исключает возможность заправки автомобиля неподходящим типом топлива, а также системами курсовой устойчивости, экстренного торможения, контроля за давлением в шинах.

Данный список оборудования в комплектации Zetec пополняется 15-дюймовыми легкосплавными дисками, галогеновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями, кожаной оплеткой руля и рычага коробки передач, амбиентной подсветкой интерьера, кондиционером, подогревом лобового стекла, радиоприемником аудиосистемы цифрового аудиовещания, разъемами для AUX и USB, Bluetooth, сигнализацией и бортовым компьютером. Для Ford B-MAX Zetec доступны три бензиновых мотора и один дизельный агрегат, включая 100-сильный бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1.0 литр. Цены на машину в такой комплектации начинаются от £15 600.

Модель в оснащении Titanium, которую можно заказать с 3-цилиндровым бензиновым турбомотором объемом 1.0 литр и мощностью 120 л.с., стоит £18 895. Компактвэн B-Max стал первой машиной Ford в Европе, получившей новую систему SYNC с поддержкой русского языка.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 11
По какой траектории водитель легкового автомобиля может выполнить обгон?
По любой.
Только по Б.
Только по А.
Ответить