Новости

Ford B-MAX оценили в европейской валюте

5 апреля 2012
≈ 4 минуты
30 просмотров

Подразделение Ford UK одним из первых среди европейских дилеров североамериканской марки озвучило стоимость нового компактвэна B-MAX.

Представленный на последнем Женевском автосалоне автомобиль Ford B-Max поступит в продажи на рынок Великобритании в сентябре в трех комплектациях: Studio, Zetec и Titanium. Начальная цена автомобиля в оснащении Studio с 1.4-литровым бензиновым мотором мощностью 90 л.с. составляет £12 995.

Штатно новинка оборудована окрашенными в цвет кузова бамперами, регулируемой по наклону и вылету рулевой колонкой, складывающимся передним пассажирским креслом, электростеклоподъемниками и электроприводом наружных зеркал, центральным замком, несколькими подушками безопасности, системой Ford Easy Fuel, которая исключает возможность заправки автомобиля неподходящим типом топлива, а также системами курсовой устойчивости, экстренного торможения, контроля за давлением в шинах.

Данный список оборудования в комплектации Zetec пополняется 15-дюймовыми легкосплавными дисками, галогеновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями, кожаной оплеткой руля и рычага коробки передач, амбиентной подсветкой интерьера, кондиционером, подогревом лобового стекла, радиоприемником аудиосистемы цифрового аудиовещания, разъемами для AUX и USB, Bluetooth, сигнализацией и бортовым компьютером. Для Ford B-MAX Zetec доступны три бензиновых мотора и один дизельный агрегат, включая 100-сильный бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1.0 литр. Цены на машину в такой комплектации начинаются от £15 600.

Модель в оснащении Titanium, которую можно заказать с 3-цилиндровым бензиновым турбомотором объемом 1.0 литр и мощностью 120 л.с., стоит £18 895. Компактвэн B-Max стал первой машиной Ford в Европе, получившей новую систему SYNC с поддержкой русского языка.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 3
Разрешена ли Вам остановка за знаком?
Запрещена.
Разрешена только для посадки или высадки пассажиров.
Разрешена.
Ответить