Новости

Force India обещает «подвинуть» команду Виталия Петрова

5 октября 2011
≈ 3 минуты
38 просмотров

Владелец команды Force India Виджей Маллья сообщил, что поставил перед конюшней цель до окончания чемпионата догнать и перегнать в Кубке конструкторов Lotus Renault GP.

За пять этапов до финиша сезона в Кубке конструкторов Force India располагается на шестой строчке, отставая от команды Виталия Петрова на 22 очка, однако Маллья верит, что его пилотам вполне по силам обойти гонщиков Lotus Renault GP, тем более, что во второй части чемпионата конкуренты начали испытывать большие проблемы. В последних пяти Гран-при Lotus Renault GP записала себе в актив 5 очков, в то время как гонщики из Force India завоевали 36 баллов.

"На концовку сезона я смотрю с оптимизмом, - сказал Маллья. - В Сингапуре мы добились хорошего результата, и я не вижу причин, по которым в оставшихся гонках мы не могли бы развить свой успех. Ранее Force India была сфокусирована на том, чтобы опередить Sauber и сохранить за собой шестую строчку в чемпионате. Теперь же я смотрю на пятое место, и думаю, что при удачном стечении обстоятельств мы можем обойти Lotus Renault GP".

Ближайший этап Формулы-1 пройдет в Японии на автодроме Suzuka. Соревнования стартуют свободными практиками в ближайшую пятницу.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 6
Разрешается ли Вам продолжить движение, если регулировщик поднял руку вверх после того, как Вы въехали на перекресток?
Разрешается, только если Вы поворачиваете направо.
Разрешается.
Не разрешается.
Ответить