Новости

Фонари на МКАД и ТТК могут упасть на автомашины

22 апреля 2011
≈ 3 минуты
16 просмотров

Власти Москвы разработали проект программы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры» на 2012-2016 гг. стоимостью более 1 трлн руб.

В программе говорится о почти 20 тыс. аварийных опор наружного освещения. Аварийные опоры выявлены на МКАД, вылетных магистралях города, Третьем транспортном кольце. А ведь опора освещения, находящаяся в плачевном состоянии, вполне может упасть на дорогу и перекрыть ее, если не убить кого-то.

Напомним, что мэр столицы Сергей Собянин рьяно взялся за проблему улучшения транспортной обстановки в Москве. В частности, уже в этом году будет организовано реверсивное движение на участках шоссе Энтузиастов от Большого Купавенского проезда до Главной аллеи и Ярославского шоссе – от МКАД до Северянинского путепровода. Сегодня реверсивное движение в Москве организовано на отрезке Волгоградского проспекта от Третьего транспортного кольца до Люблинской улицы.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 16
Подъехав к трамваю попутного направления, остановившемуся у посадочной площадки, расположенной на проезжей части посередине дороги, Вы должны:
Остановиться и продолжить движение только после закрытия дверей трамвая.
Остановиться и продолжить движение только после начала движения трамвая.
Уступить дорогу пешеходам, идущим к трамваю или от него.
Ответить