Новости

Fluence и Megane российской сборки не подешевеют

25 мая 2011
≈ 5 минут
33 просмотра

Начало сборки автомобилей Fluence и Megane на московском заводе "Автофрамос" не сделает цены ниже – об этом рассказал Франсуа Прово, заместитель генерального директора Renault в России.

"Сейчас на заводе Renault в России идет запуск крупноузловой сборки автомобилей Megane и Fluence, которые в самое ближайшее время поступят на продажу к дилерам. Стоимость на производимые в России автомобили останется неизменной Это связано с тем, что изначально, при запуске этих автомобилей в 2010 году, мы учитывали перспективы по производству Fluence и Megane на московском заводе. С учетом этого мы сразу предложили нашим покупателям доступные цены на данные модели автомобилей", - сообщил Франсуа Прово.

Напомним, что новый седан С-класса от Renault призван со временем заменить на российском рынке не очень популярную модель Megane. По габаритам автомобиль превосходит предшественника и приближается к сегменту D. Длина автомобиля составляет 4 620 мм, ширина – 1 809 мм, высота авто – 1 479 мм, колесная база составляет 2 703 мм.

По информации компании Renault, автомобиль был создан в основном для рынков Восточной Европы, РФ и Турции. Российским покупателям Fluence предлагается с бензиновыми двигателями 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил ( МКПП и АКПП) и 2,0 литра (вариатор). Цена Renault Fluence от 579 000 до 801 000 рублей.

Кстати, "Рено" подтверждает особое отношение к российскому рынку. Компания прислушивается к пожеланиям своих клиентов. К примеру, г-н Прово рассказал, что в ближайшем будущем у ">Fluence появится внутренняя ручка багажника, отсутствие которой вызывало недоумение у многих автомобилистов.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 6
Обязаны ли Вы уступить дорогу автомобилю «Скорой медицинской помощи» с выключенным проблесковым маячком?
Да.
Нет.
Ответить