Новости

Флавио Бриаторе: «Феррари» и остальные не намереваются прекращать отношения с ФИА

14 мая 2009
≈ 2 минуты
29 просмотров

Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе заявил, что команды Формулы-1, несмотря на свои угрозы покинуть чемпионат, не заинтересованы в создании альтернативной гоночной серии.

«Я должен внести ясность. «Феррари» и остальные не имеют ни малейшего намерения прекращать отношения с ФИА. Мы хотим остаться здесь, принимать участие в соревнованиях и сохранить наше будущее.

Мы предлагаем Мосли логичные условия. Я хочу обратить внимание на то, что Формула-1 – это команды. ФИА должна быть просто рефери. Необходимо составлять правила, они не должны быть навязываемы Мосли без консультации с кем-либо», - заявил Бриаторе.

Источник: Советский спорт
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить