Новости

Fisker опубликовала первый тизер электрического кроссовера

11 сентября 2011
≈ 4 минуты
20 просмотров

Компания Fisker опубликовала первый тизер концепта, который планирует продемонстрировать на Франкфуртском автосалоне. Речь идет о прототипе кроссовера с электрическим приводом, который на сегодня известен под именем Surf EV.

Американские гибридостроители заявили, что рассекретят кроссовер только во время премьеры во Франкфурте, так что на сегодня о Surf EV известно крайне мало. В частности, в Fisker сообщают, что, как и все предыдущие модели, Surf ориентирован на исключительное удовольствие от вождения, однако эта модель в силу особенностей конструкции обладает расширенным спектром применения.

Учитывая, что компания Fisker несколько дней назад подписала соглашение с концерном BMW о поставке баварских двигателей, вполне возможно, что концепт получит четырехцилиндровый турбомотор. Однако скорее всего он будет использоваться только для пополнения запасов энергии, тогда как приводиться в движение Surf будет только с помощью электромотора.

Ожидается, что серийное производство кроссовера начнется уже в следующем году. Кроме него, модельный ряд Fisker пополнится кабриолетом на базе седана Karma, который сейчас является единственной моделью марки. В 2013 году к седану и кроссоверу присоединится компактный седан, известный сейчас под именем "project Nina".

http://img.autorambler.ru/images/journal/d88c7ce583f163bdc627a56d07e46791
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 17
Какое расстояние должно быть обеспечено между буксирующим и буксируемым транспортными средствами при буксировке на гибкой сцепке?
От 4 до 6 м.
Правилами не регламентируется.
Не более 4 м.
Ответить