Новости

Fiat запустил в производство новый компактвэн

18 апреля 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

На заводе компании, находящемся в сербском городе Крагуевац, заработала новая сборочная линия по производству компактвэна Fiat 500L, открытие которой потребовало инвестиций в размере €1 млрд.

Производственная мощность конвейера составляет 200 тыс. автомобилей. На торжественной церемонии его запуска было объявлено, что до конца года в Крагуеваце будет создано почти 3,5 тыс. новых рабочих мест.

Пятиместный Fiat 500L, дебютировавший на последнем Женевском автосалоне, будет производиться на сербском заводе с 1.3-литровым дизельным и двумя бензиновыми моторами объемом 0.9 и 1.4 литра. По неподтвержденным сведениям, итальянский производитель планирует выпускать автомобиль как в моноприводном варианте, так и с системой полного привода 4x4.

Продажи преемника снятой с производства два года назад модели Multipla в Европе начнутся в последнем квартале текущего года. Ориентировочная стоимость машины - £13 000.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 6
Чем Вы должны руководствоваться, если указания регулировщика противоречат сигналам светофора и значениям дорожных знаков?
Указаниями регулировщика.
Значениями сигналов светофора.
Требованиями дорожных знаков.
Ответить